Поиск по сайту
Предрассвет
Предрассвет

Запретное Знание. О мироздании. Рассказ Индиго.


2 комментария на “Запретное Знание. О мироздании. Рассказ Индиго.”

  • Татьяна:

    Так вот что происходит!!!!! Спасибо!)))

  • Сергей:

    Не понимая хода межгалактических часов времени, куда на вашей технике сегодняшнего дня не добраться или не долететь никогда, среда Вселенной разнородна. Контролируя изменения среды вашего места обитания, ловя сдвиги среди скопищ галактических созвездий обгоняя фотоны света, куда нам всем те тысячелетия было деваться, как не наблюдать многообразность Мира.

    Покоряя время, оно не стоит на той, я бы сказал, фундаментальной точке, разгоняясь и продолжая скользить, время не однородно во всей Вселенной, люди могут его направлять по своему желанию, тогда окажется, что мы его, свет, обгоняем. То похоже на бред, но тормозящие фотоны летят вслед, не надеясь нас догнать.

    Та куда-то уходящая в даль Тонкого Мира дорога, описанная ещё Михаилом Юрьевичем, дорога, уводящая нас всех в то далёкое, не имеющее границ пространство, то люди могут представить, как конец тех начал и тех, я бы не так то мог сказать, но те строки Высоцкого здесь не приемлемы, не ясно то могу сказать, но те выкладки о времени с пространством вы отставая не от ушедших вперёд Запада с Востоком, те куда-то спешащие, не ясно можно сказать, но то, я бы сказал, вы отставшие от всего успешно ушедшего, то позорно для всей вашей, перебив всех соглашателей, мы поняли, где живёт та Истина.

    Она находится, когда-то у нас она была на кончике копья Рюрика, все цари то копьё хранили, но змея, все то помнят, люди просят то не писать теми суровыми красками я бы не переживал, корабль дико, ты перепутал буквы, он тихо отходит от вашего мирка.

    Та юла, похожая на пятисотметровое веретено, все ждут самого главного распорядителя концерта, проверив направление, соседи оглядываясь на мир горилл, Земля ваша похожа на зоопарк Джека Лондона, тяжело переживая восторги дурака, начинают закручивать время, дурак просто ничего больше не сможет увидеть, только треск разламываемого пространства и чудесный запах раскрученного веретена. Его чудовищное свойство скручивать время в жутко натянутую стрелу, меняющую свойства пустого пространства на, боязно то тебе говорить.

    Они, кураторы, вас дураков когда-то сюда доставившие пилоты маневрируя, поставив свой корабль, похожий на веретено скользящее по всему Миру Мироздания, они, путая стороны Света, если и блудили в том Мире созвездий, куда им было не всегда попасть, потому что они накручивая пространство на ту иглу выше означенного, тяжесть того ночами вы могли услышать отче наш, прочитанную за порогом вашей Солнечной системы, губами то не изобразить, то может сорвать со всех планет Солнечной системы, то запредельное я писать не буду.

    Галактика иногда встрепенётся, мы, пробуя рычаги скоростей, пожиная плоды, я бы не продолжал, границы вашей Вселенной могут быть разрушены нашими, музыкально они всегда были, я бы сказал, что границ Репы не существует. Она похожа на, люди, наблюдавшие её с расстояния, скажут, она похожа как слон, то на канат, то на непроходимую стену, а то на фантастический столб, вселенная не одна, их, как тех галактик, не сосчитать.

    Та муха, обогнавшая вас на сто с лишним миллионов лет, когда сотрясения горообразования могли зашкалить вашу шкалу для детского, время не позволяет вас просветить, когда судорожная твердь просто ломалась как яичная, куда могла сесть наша, почти пяти километров муха, оставлявшая, если так можно теми красками, теми полукилометровыми выбросами магмы, теми, кто вас сохранил до сегодняшнего, теми красками раскрашенного по вашим, куда вам наша Вселенная, мы её пролетаем из конца в конец за трое,

    механизмы, нашими руками созданные суеверным ценителям веретена, существующего не одну вечность всеми понятого, если можно так сказать, вам наша ниша покажется недосягаемой, а мы её одолели скорости за световые пройдя, вы залезая мозгами в чью-то нишу своего, теми мозгами прося конца нашего повествования не бывает, отче наш! и мы уже за диском вашей галактики, она куда-то исчезнет за минуты. Год вашего пребывания на вашей теперь уже Земле нам обходится, явно заниженный курс нашего веретена, игрушка, могущая вас перенести в другую Вселенную за, нам, если то нужно осуществить, понадобится всего-то минута.

    Куда вам, ездиющим на Мерседесах, то неправдоподобное, куда вам знания законов Мироздания, куда вам нас, героев взятия вершин вам не понятного Мироздания, вас защищающего силами цивилизации, то невероятное, куда-то стремительно уходящее пространство, спешащее как механизм, если так можно сказать, то та энергия веретена способна передвинуть ваше Солнце на другую орбиту.

    Куда нам сдвинуть ваше светило, но можно с вашего светила сорвать всю его корону, ваша демократия вас восхищает любопытными подробностями контактов с нами, но та подробность сводит с ума не тех, куда вам, всем понятной ступени, успеть за членами комиссии горячих голов вашего, куда вам против корабля ваших Сеятелей. Люди, наблюдая начало выхода веретена, всегда ничего не помнят, то результат скорости, пилоты, набирая скорость оборотов веретена, просто веретена не так и видно, когда оно скрывается за горизонтом событий.

    Этими дорогами вы пройдёте спустя время, вам, куда-то спешащим, наша тяга к светлому будущему пользы не даст, кроме разочарования. Куда вам понять историческую, вы, мучимые догадками, кто то балуясь всеми красками литературного русского языка, печалясь часами, если так можно ещё сказать, если часы нахождения в веретене умножить на ноль, они покажут готовность времени распасться на составные части Мироздания, тогда и пролезай сквозь пространство и время.

    Репа, смазанной вашей Вселенной, иногда съёжившись проносится похожая по размеру на вашу Землю, зигзагами маневрируя полосами зебр, любуясь не как вы через закрытый иллюминатор на проплывающую в нём Землю, этими картинами нас, соискателей планет, которых осталось слишком мало, пряча след нашего веретена, которое робея перед быстро проносящимися мириадами, вы судорожными шажками пытаетесь мыслями пробивая кирпич предков, замурованных материей физического, мыслями, домыслами занятыми, из чего состоит наш корабль, известный человечеству, я бы не продолжал бы.

    Он, людьми созданный за те сотни миллиардов лет, потому как человечество было и до наших стартовых позиций, наблюдая за нами, как преобразуя материю нашими свершениями, люди вопроса понять не в состоянии, они вам шлют Привет! через сотню покорённых, больше вашей на порядки, Вселенных. Если сумасшедшими единицами проникнуть в физическую Вселенную нашего покорения, если так можно стихами описать нашу Вселенную, раскрашенную как ваша Новогодняя ёлка, кураторы над ними трудились не одну сотню миллиардов лет.

    На каждый отдельный случай они готовят по макету костей, что вы видите в Кунсткамере или на приёме в клинике, потому как у всех планет, которых просто сосчитать не могут, я бы сказал, они, расселив людей по сотне Вселенных, разгоняясь огнями усеяв свою родную Вселенную, я бы сказал, она Мать всех наших детей, потому как, кто родил её мы, мелькающие из Вселенной в, я бы не продолжал бы.

    Они гении всей человеческой Цивилизации, но кто их родил, нам неизвестно, потому что Вселенных, как людей на Земле, число нам не известное, потому как жизнь, нами создаваемая, границ иметь не может. Люди просят теми строками, пока история ещё не закончена, я бы сказал, всему распространившемуся жутко подумать на сколько Вселенных распространилась та плесень.

    Ту часть опережения вас кураторы просят не оставлять вниманием, потому как той поросли на заборе вечности ваша самая большая в степенях, можем сказать, нам она покажется, ровными рядами ваших нулей, неправдоподобно малой величиной подсказанного соотношения нам не известного начала не людей, начала жизни в далёком от нас и нам не известном Мире если тысячи многочисленных рядов Вселенных соединить нитью жизненного Пространства, нам не известного ряда Пространств, звучит то не похожее на теорию Альберта Эйнштейна даже отдалённо, но его вины здесь нет, он гений вашего времени нахождения на шестнадцатой ступени вашего топтания на лестнице нахождения потенциального понимания прогресса.

    Теми полосами полна вся Вселенная, полоса от Земли к Луне тормозит фотон, потому что масса Земли его тормозит, а путь от Луны к Земле, они ту ахинейскую скорость фотона и замерили и внесли во все мыслимые пространства Вселенной ошибки, вроде той, что смогла вас всех вводить в заблуждение.

    Так вот разница в скоростях имеет отношение, как три к, свет идёт от Земли к Луне, а на больших расстояниях та разница доходит до миллионов лет и, я бы сказал, что он, фотон, величина от производной рядовых частиц, фотон только может развивать скорость большую, чем любая из вам известных частиц. У них Вселенная получилась на порядки больше, чем в действительности.

    Ту скорость замерить не просто и Эйнштейну понадобилось время, понять, что фотон разгоняется притяжением Земли и несётся по прямой. Они от вас всё скрывают, если прикинуть путь от Солнца к Земле, то он на величину больше и составляет двести тридцать миллионов километров и световой луч, что в первую секунду, оторвавшись от Солнца со скоростью не триста тысяч километров в секунду, а на деле его скорость,

    рассчитанная Альбертом Эйнштейном, равнялась только тридцати трём километрам в секунду и то для вас было шоком, когда он то объявил в своей работе, что называлась Теорией Вероятности и по ней получалось, что ваша родная Вселенная меньше на порядки, что ей определили те, что используя все те приёмы оболванивания, из-за чего наука своё движение затормозила.

Оставить комментарий

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
Мы в соц. сетях
Лучшие видеопритчи
Место для рекламы
Партнёры сайта: