Поиск по сайту
Предрассвет
Предрассвет
Предрассвет

Вижу человеческую мысль, мыслеформы


Вижу человеческую мысль, мыслеформы.В редакцию пришла москвичка Ирина Владимировна Родионова и заявила, что она... видит мысли. Нет, не отгадывает, не слышит, а именно видит. Мысли напоминают Ирине Владимировне что-то вроде легких облачков, которые отделяются от головы думающего человека и начинают двигаться самостоятельно. Видимо, в зависимости от характера, силы и интенсивности мысли облачков может быть то больше, то меньше, они имеют разную плотность, различную интенсивность окраски.

Право, во все это не так просто поверить. Не скрою, даже закралось сомнение: да уж в своем ли уме собеседница? Быть может, зрительные образы мыслей - всего лишь плод больного воображения?
Но, как оказалось, то, о чем рассказала Ирина Владимировна Родионова - явление не столь уж исключительное. Мысли в форме светящихся облачков видели многие люди, преимущественно ясновидящие и экстрасенсы. К сожалению, окружающие принимали эти сообщения за чудачества. А зря!

Лет десять назад газеты опубликовали сенсационное сообщение всего в несколько строчек: ученым одной из кафедр Пермского медицинского института удалось сфотографировать человеческую мысль. Что тут началось! Весь медицинский мир в лице ведущих академиков принялся опровергать уральских коллег, не особенно-то утруждая себя поиском аргументов. Это, мол, не наука, а погоня за дешевой сенсацией.

На фотопленке или какой-то технических дефект, или же запечатлелся блик объектива. Опровержение поддержали маститые философы, которые вели дискуссию по принципу: этого не может быть, потому что не может быть никогда. Мол, мысль не материальна, поэтому ее нельзя увидеть или запечатлеть на пленку. А снимок пермяков - чистой воды подделка, потому что он противоречит общепринятому пониманию мира.

Обескураженные уральские ученые, которые никак не ожидали столь дружного отпора столичных светил, были вынуждены признать свою "ошибку" и свернуть свои "сенсационные" опыты. Между тем работы по фиксированию приборами следов мысли, не офишируя до поры до времени полученных результатов, у нас проводил ряд выдающихся ученых. Например, ныне покойный профессор А. Чернетский многократно фиксировал с помощью электростатического датчика созданные человеческим мозгом мысленные образы.

Академик Российской народной академии А. Охатрин рассчитал и создал аппаратуру для регистрации микролептонных излучений мозга. Специально изготовленный фотоэлектронный аппарат переводит их в оптический диапазон. То есть делает видимыми человеческим глазом.

- Когда в лаборатории кто-нибудь мысленно воспроизводит образ человека, - говорит академик А. Охатрин, - то сразу же возникает микролептонный сгусток, скопление энергии, который мы называем кластером. Фотоэлектронный аппарат моментально реагирует на него. Этот кластер, имитирующий образ конкретного человека, способен самостоятельно передвигаться в пространстве. Однако стоит мысленно разрушить этот образ - и кластер сразу исчезает: приборы перестают фиксировать его.

Это, можно сказать, мысль мимолетная: чей-то образ всплыл в мозгу и пропал. А как обстоит дело с мыслями более долговечными? И академик Охатрин, и профессор Чернетский проводили опыты с экстрасенсами, которые излучали некое энергетическое поле, наделенное информацией. Электронный аппарат фиксировал происходящее: на экране было видно, как от окружающей человека ауры отделялись облачка и двигались самостоятельно.

Ученые называли их мыслеформами. То есть материальными формами мыслей. Выглядят они обычно как вложенные друг в друга сферы, или уже знакомые нам облачка, или бублики. Ученые пришли к выводу, что так называемые мыслеформы - это некие энергетические сгустки, порожденные мыслями или эмоциональными всплесками.

Естественно предположить: если мысли и чувства очень отличаются друг от друга, то и мыслеформы тоже должны быть разными. Все именно так и обстоит. По словам Ирины Владимировны Родионовой, мыслеформы, возникшие в результате спокойных, глубоких размышлений или положительных эмоций, имеют округлую форму, ровное свечение.

Они плавно, красиво плывут в пространстве, наподобие цепи кучевых облачков. И наоборот, мыслеформы, порожденные лихорадочными, неуправляемыми мыслями или же сильными негативными эмоциями, по словам Ирины Владимировны, напоминают каких-то странных существ, получудовищ, причудливых животных или же некие шары.

Отечественные и зарубежные экспериментаторы в результате многочисленных наблюдений пришли к выводу, что мыслеформы, насыщенные определенной информацией, настроениями и эмоциями, наделены собственным, независимым от породившего их человека бытием. Например, они могут внедряться в находящихся поблизости людей и оказывать на них определенное влияние. А уже хорошее или плохое - это зависит от качества и содержания мыслеформы.

Это воздействие вполне объяснимо, если учесть, что мысли и эмоции человека, а также образованные ими энергетические формы отнюдь не бесплотны и вполне материальны. Известному профессору Б. Исхакову удалось даже вычислить их массу: она весьма незначительна. Вот почему обычные люди в повседневной обстановке не видят и не ощущают витающий вокруг них рой мыслей и чувств.

Некоторые ученые высказывают предположение, что мыслеформы, заполняющие собой пространство вокруг нас и наделенные неким самостоятельным бытием, проявляют свойство, присущее всему живому, - притягиваются друг к другу и скапливаются в тех или иных местах. Негативные, злые мыслеформы собираются там, где часто возникаютнегативные эмоции - ненависти, страха, беды. И наоборот: светлые мыслеформы тяготеют к местам, где царят радость и добро.

Да вы, наверное, и сами замечали, что в квартирах, где люди часто ссорятся обижают друг друга, ненавидят, сам воздух, кажется, пропитан зловещей, предгрозовой атмосферой. Ощущение такое, как будто какая-то неведомая сила так и толкает людей к конфликту. И наоборот: в доме, где царит согласие, кажется, что сами стены излучают радость. даже постороннему человеку дышится здесь намного легче.

Словом, тот факт, что мыслеформы не умирают, а оказывают на людей довольно сильное влияние, ставит вопрос о необходимости гигиены мышления, о соблюдении чистоты окружающие нас эфирной среды.

- Ведь грешные и дурные мысли вызывают заболевания, провоцируют преступления и в конце концов бумерангом возвращаются к людям, которые их породили, жестоко наказывая отравителей эфира, - считает ученый с мировым именем доктор физики из Института имени Макса Планка в Германии Фридберт Каргер.

Изучив влияние человеческих мыслей на многие физические процессы, в том числе ядерные реакции, доктор Каргер пришел к убеждению, что могущество человеческого интеллекта поистине беспредельно. Важно только научиться с умом использовать эту силу. Фридберт Каргер убежден:

- Мысли являются реальной силой, применение которой не обходится без последствий. Но многие люди не знают этого и обращаются со своими мыслями, как с пустыми батарейками, которые после использование выбрасывают на свалку, хотя в них содержится ядовитая ртуть. И точно так же материя мышления отравляет окружающую среду.

Человек своими злобными мыслями может подтолкнуть слабого духом на дурной поступок, которого по свой воле тот никогда бы не совершил. В основе нашего материального экологического загрязнения и возникающих из-за него болезней всегда лежат эфирные причины.

Человек болен не только потому, что больны деревья, но и деревья болеют из-за того, что человек болен - не на материальном, а на духовном уровне, в сфере мыслей. Именно здесь надо начинать действовать, если мы вообще хотим выздороветь. Борьба против засорения окружающей эфирной среды дурными мыслями и чувствами поможет нам сохранить духовное и физическое здоровье.

Источник

//rodoswet.ru/ - главная страница сайта "РОДоСВЕТ".

//rodoswet.ru/karta-sajta/ - карта сайта.

Оставить комментарий

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
Мы в соц. сетях
Узоры Жизни
Юлиана - Целитель
Место для рекламы
Партнёры сайта: