Поиск по сайту
Предрассвет
Предрассвет
Предрассвет

Супружество и семья, секс по ту Сторону


Супружество и семья, секс по ту Сторону...Если вам интересно, и, скорее всего вам действительно интересно, имеем ли мы интимные отношения на Другой Стороне, спешу вас обрадовать и вместе с тем огорчить. Ответ: нет. Наверное, это для вас не самая приятная новость, но Дома не принят земной вариант секса. Основное биологическое назначение секса — продолжение рода (хотя, конечно, вы всегда думали, что секс существует исключительно для удовольствия), но на Другой Стороне, в отличие от Земли, мы не рождаем и не рождаемся. Уверена, следующее радостное известие поднимет вам настроение: Дома существует иная форма интимных отношений, которая даёт более сильные ощущения, чем половой акт в нашем земном мире. На Другой Стороне наслаждение близостью никак не связано с вожделением или гормонами. Там это совершенно потрясающий акт познания другого существа, который не считают и не называют «сексом». Этот акт описывается как соединение, когда две души в буквальном смысле проникают друг в друга физически, духовно и эмоционально, достигая вершины совершенного обоюдного счастья. Поскольку в процессе соединения души не теряют своей индивидуальности, они в такие мгновенья действительно становятся единым целым, разделяя друг с другом всю историю своего бытия, свою мудрость, страсть, печаль и радость. Это — высшее познание, ослепительная вспышка абсолютной гармонии, которую на Земле наши бренные тела способны лишь имитировать. Обратите особое внимание на следующий факт: желание соединиться не является исключительной привилегией двух увлечённых друг другом душ. Другими словами, мы не обязаны давать клятву верности душе, с которой соединяемся. На Другой Стороне мы относимся с нежностью и уважением к каждому. Соединение — простое и в то же время невероятное переживание, это радостный момент исключительного взаимоприятия и взаимоотдачи счастливых душ в раю.

Поговорим о том, какой у нас пол на Другой Стороне. Мы, в основном, проживаем не одну жизнь на Земле, и значит, в разных жизнях принадлежим к разным расам, имеем разный пол и разные имена. Тем не менее Дома мы всегда сохраняем имя и пол, данные нам в момент нашего перворождения. Это очень важно, поскольку для каждой инкарнации вам приходится выбирать новую индивидуальность. В противном случае я, например, имела бы на Другой Стороне пятьдесят четыре совершенно разных имени и индивидуальности, поскольку у меня за плечами пятьдесят четыре воплощения. Но правда в том, что я выбирала все эти временные индивидуальности лишь для того, чтобы достичь на Земле определённых целей.

У меня было достаточно личных семейных драм и достаточно мужей, чтобы объявить со счастливой улыбкой: на Другой Стороне не вступают в брак, там не существует семей в привычном для нас понимании. Если этот вопрос волнует вас в той же степени, что и меня, вы сейчас наверняка вздохнули с облегчением.

На Другой Стороне мы сознаём, что мы все — дети Господа, и значит, одна большая семья. Там нам присуще чувство ответственности друг за друга, мы изначально ценим и уважаем каждого члена нашей огромной семьи, и главное, мы вольны выбирать своё ближайшее окружение исходя из собственных предпочтений, общих интересов и взаимоотношений с друзьями, родственниками и возлюбленными в прошлых жизнях. При этом, в отличие от жизни на Земле, Дома над нами не довлеют никакие социальные условности. Таким образом, там мы застрахованы от семейных ссор, обид, ревности и принудительного общения с близкими.

На Другой Стороне мы признаём членов той семьи, которая была у нас в земной жизни в зависимости от глубины нашей духовной связи с ними. Если вы, стараясь быть объективным, присмотритесь к своей семье, держу пари, ваша душа подскажет вам, с кем у вас были крепкие отношения в прошлом, а кто всегда будет оставаться для вас не более чем случайным знакомым. Например, воссоединившись Дома с моим отцом, мы с ним продолжим общение, прерванное нашей разлукой. Мы снова будем счастливо жить вместе, как родственные, глубоко любящие друг друга души, по своей воле бок о бок прошедшие много жизней на Земле. И наоборот, мои отношения с сестрой таковы, что мы всегда останемся друг для друга, в известном смысле, всего лишь бывшими одноклассницами, которые когда-то вместе ходили в школу и вместе чему-то учились, что, естественно, не может быть поводом для крепкой дружбы и постоянного общения. Однако это не означает, что мы с ней будем относиться друг к другу неприязненно. Повторяю, антипатия — эмоция, придуманная человеком, а не Богом. Моя сестра и я не будем испытывать друг к другу особой привязанности, и не более. У каждой из нас свой путь, мы совершенно спокойно будем продолжать совершенствоваться, каждая по-своему.

Стоит добавить, — если на Земле расстояния не способствуют укреплению отношений, то на Другой Стороне география не играет никакой роли в определении круга наших друзей. Поскольку мы можем перемещаться посредством проецирования мысли, то навестить друга, живущего на другом конце Земли, для нас так же легко, как зайти к соседу. Мы сразу появляемся там, где нам хочется, стоит об этом только подумать. Расстояния на Другой Стороне не мешают развитию отношений, и потому нет риска потерять близкого человека. Независимо от того, где мы живем Дома, там нам в буквальном смысле друг до друга рукой подать.

На Земле в основе общепринятого института брака лежит стремление продолжить свой род. Как мы уже выяснили, на Другой Стороне не производят потомство и, значит, там нет необходимости вступать в брак и образовывать традиционные семьи.

Даже если эта новость вас разочаровала, надеюсь, вы найдёте утешение в том, что на Другой Стороне мы вечно живём в окружении наших возлюбленных из нынешней жизни и из всех жизней, прожитых нами ранее, а также многочисленных возлюбленных, с которыми мы никогда не встречались на Земле. Дома рядом с нами обязательно будут наши духовные наставники из всех наших прошлых жизней, а также, вполне вероятно, наши души-близнецы. Не забудьте ещё о духах, с которыми нам только предстоит когда-нибудь встретиться и сблизиться в круговороте наших полных препятствий и глобальных проблем жизней. Их чистая любовь лишена эгоизма, страха быть отвергнутым или покинутым и опасного желания быть центром внимания в любых отношениях. Зачем нам даже думать о том, чтобы, как говорится, «хранить верность» и дарить всю свою любовь и душевное тепло кому-то одному, если мы обладаем такими возможностями? Смогли бы вы с невозмутимым видом произнести «пока смерть не разлучит нас» на Другой Стороне, где не существует смерти и, значит, данная вами клятва верности означает «навсегда»? Нет? Я тоже не смогла бы.

Если при мысли о том, что на Другой Стороне не вступают в брак, вас всё ещё охватывает тоска, рекомендую вам упражнение, которое, наверное, поднимет ваше настроение настолько, что перспектива остаться холостяком не покажется вам такой уж мрачной. Посчитайте, сколько раз вы жили на Земле. Если вам это сложно, не стесняйтесь, воспользуйтесь моими данными — я приходила сюда пятьдесят четыре раза. Предположим, вы придерживаетесь консервативных взглядов на брак. В этом случае вы заключали брак в основном один раз в каждой из своих жизней. Всего, в среднем, пусть будет пятьдесят браков. Поскольку разводы отнюдь не всегда были столь же распространены, как в наши дни, каждый из ваших браков мог длиться, хорошо это или плохо, тридцать лет. Пятьдесят браков по тридцать лет в общей сложности составляют полторы тысячи лет, прожитых вами на Земле в супружестве. Конечно, это не так уж и много с точки зрения вечности, но, когда вы возвращаетесь Домой, ваше отношение к супружеству сводится скорее всего к простому и понятному «был там, сделал то-то» или «родился, женился и умер».

по материалам из книги: Сильвия Браун - "Жизнь на другой стороне".

//rodoswet.ru/ - главная страница сайта "РОДоСВЕТ".

Один комментарий на “Супружество и семья, секс по ту Сторону”

Оставить комментарий

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
Мы в соц. сетях
Узоры Жизни
Юлиана - Целитель
Место для рекламы
Партнёры сайта: