Поиск по сайту
Предрассвет
Предрассвет

Россия современности


Россия современности.Традиции древней Гипербореи сохранились до последнего времени на Руси, хотя и с некоторой долей формализма. Те же двенадцать волхвов избирались в члены политбюро и вершили судьбу государства. Из их же числа избирался верховный правитель, или главный священнослужитель, который держал связь с огненным Владыкой или с его тонким двойником. 

Власть духа на Руси всегда преобладала над властью земной, а всеобщая духовность носительницы солнечных знаний была известна издревле. 
Нет ни одной страны, которая столько бы перенесла потрясений за долгий период мировой истории, как Россия. Она являет собой жертву во благо мира всего человечества. 
Покой разрушает душу благополучных стран. А Россия даже в бедности смеется и пляшет. Разве радость посещает сердца, закрывшиеся от милосердия и сострадания непробиваемой стеной снобизма и высокомерия? 
Были времена, когда казалось, что Русь уничтожена как государство. И дух народа впадал в безысходность. И только Пресвятая спасала страну, посылая к воплощению самых высоких духов.

Небесная Рассанта намного обширнее земной. И все лучшие души — наследие тех, кто проходил по тропам и улицам городов Древнего Египта, — сейчас живут в России. Вглядываясь в лица наших правителей, можно угадать величественные черты фараонов далекого прошлого. Тем более что редко кто выпадает из обоймы деятелей высшей власти. Они, в силу своего притяжения к трону, повторяют свой путь — иногда беспомощно и неумело, как в случае с Б. Е.
Падение многих империй связано с тем, что негативные импульсы и пороки, которыми обладал правитель или король, усиливались мощью священных предметов и посылались во все концы страны, доходя до сердца каждого ее жителя. Эпидемии пьянства и воровства в масштабе растерзанной России транслировались тьмой из сердца ее дряхлого правителя. Каждый вождь несет на себе скристаллизованную мощь народа, поэтому и обратная связь так действенна. 
Все недостатки высших должностных лиц государства оказывают влияние на всю страну. Даже малейший недостаток вождя на удалении становится пороком. Стрела, пущенная нетвердой рукой, никогда не достигнет цели. Самая незначительная ошибка приведет к катастрофе. Росчерк пера решил судьбу великой арийской державы и вверг в несчастья большие и малые народы. 
Страну легко довести до состояния разрухи. Но восстановить хозяйство, которое подверглось разграблению, худшему, чем после фашистских орд, — такой неподъемный труд, что за него мало кто возьмется, хотя все рвутся к кремлевской кормушке, не понимая ответственности за страну. 
Много у престола сейчас тех, кто когда-то был либо удельным князем, либо Стенькой Разиным, либо Пугачевым. Единожды испившие вкус власти уже с трудом отвыкают от него. И поэтому через события и встречи, посланные судьбой, они приближаются к цели вожделенной. 
Перед нашими глазами и на нашей памяти есть пример, как высокая идея коммунизма была превращена в кормушку для ловкачей и приспособленцев, отчего и развалилось величайшее государство в мире. Не способные к управлению страной люди, упоенные властью, загубили идею общины. Если бы не предательство, идеи коммунизма были бы обновлены и реформированы в лучшем виде без разрушения государственности. Тест на предательство не выдержали лидеры нашего народа. 
Искусственный развал СССР был ничем иным, как победой тьмы, когда эмиссары противной стороны стали занимать кремлевские кабинеты. 
Для такого государства, как Россия, нужны люди, мыслящие космическими масштабами и прежде всего радеющие за судьбу Родины. Калифы на час лишь разворовывают национальные богатства, ничего взамен не предлагая. Это разбойники и убийцы народа. Чиновничий аппарат советских времен не отличался особой мудростью, но был человечнее. Управлять богатством такой страны нужно доверять не юристам, а крепким хозяйственникам и честным людям. 
Западу не нужна великая Россия. Явление реформ на западный манер, в чем бы они ни состояли, есть не просто одноразовая провокация, но планомерное уничтожение потенциала народа и его генетического наследия. И не экономической мощью Русь страшна. И не богатства несметные влекут иноземцев, хотя и это не слабый фактор — откусить Сибирь от российского пирога. Сытому Западу не понятны сами человеческие ценности, ради которых живут люди на необъятном пространстве страны Рассанты, или Рассении. 
Все попытки создать из Евразии государство по англо-немецкому образцу сведутся к общему краху замыслов. Даже если перевести всех европейцев в оккупационные войска, то вся инфраструктура власти утонет в таежных и горных просторах России. Афганистан этому пример. Сколько бы в нем ни пытались насадить западный порядок, все на прежнем месте. 
Некоторые не понимают масштабов даже одной Сибири, где можно всю жизнь провести, блуждая по лесам протяженностью несколько тысяч километров. И сила наша не в ракетах, самолетах и подлодках. Она в миролюбии и желании миру блага. 
В русском народе много блужданий. И взаимное уничтожение не последний козырь в игре интересов. Спровоцированные войны между славянами до сих пор продолжаются. Серые не могут допустить, чтобы дети света имели влияние на планете и распространяли духовную власть на все земли и веси. Явление сумерек еще так удушливо. 
Попытки раздробить державу на отдельные удельные княжества давно предпринимаются. Вместе с демократией американского типа в нашу страну хлынули наркотики, проституция, алкоголизм и свободная любовь. Нобелевские лауреаты по литературе создали такой образ России, что на нее в мире смотрят как на преступное государство. 
Для усиления русофобии Солженицын внес такую долю клеветы на все советское, в том числе и русское, что мы до сих пор пожинаем плоды его трудов. Он демонизировал сталинский режим, хотя в нем было много созидательных и социальных моментов, о которых не любят вспоминать современные политики, и заложил основу русофобии. 
Русофобия, обострившаяся в последние десятки лет, — это реакция ветхого мира на проявления нового. И причина проста — сильная Россия не нужна никому, кроме нас и наших детей. Поэтому трудиться на поприще улучшения страны должны мы сами. 
Остерегайтесь тех, кто ненавидит Россию. Нельзя ненавидеть землю, которая дала начало современной цивилизации. Разрушение России — это разрушение совести мира. 
Благословенная Сеть Света защищает Россию, которая создана Владыками Светлого Братства. Надежда мира связана с ней. И дух великих царств древности возрождается здесь. 
Страна, на которую возложено водительство эволюцией на будущие две тысячи лет, являет признаки пробуждения. Не все решают авианосцы и крылатые ракеты. Дух возрождается в Стране Братства. Дух поднимает стену огненную, соединяющую небо и землю. И скоро законы Белых Вед восстановятся в полной силе своей по всей планете. 
Русь как была ведической страной, так и останется, ибо генетически не может принять нововведения, но — лишь приспособить их к своему укладу. Она укажет новый путь миру, когда избавится сознание народа от призрачного богатства и денежного успеха. 
Умение отучать от родного языка — это одна из диверсий против распространения русской культуры и влияния Новой Страны на весь мир. Любыми способами тьма пытается затормозить воздействие России на планету. Но половина мира будет говорить по-русски. Уже сейчас Китай усиленно изучает язык наш. Скоро и Запад заговорит по-русски, когда стереотип русской мафии уйдет и прекратится русофобская истерия по всему миру. 
Здравомыслие и национальный дух все больше торжествуют в России. Возвращается время древних царей, превыше всего утверждавших труд во имя России. Миновал период лихолетья. И страна вновь станет мощной и богатой — как духовно, так и материально.

по материалам из книги: Владимира Павлюшина (Константин Устинов) - "Рассанта, Рассения, Русь" (Подборка эссе на основе записей).

//rodoswet.ru/ - главная страница сайта "РОДоСВЕТ".

Один комментарий на “Россия современности”

Оставить комментарий

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
Мы в соц. сетях
Узоры Жизни
Юлиана - Целитель
Место для рекламы
Партнёры сайта: