Поиск по сайту
Предрассвет
Предрассвет

Печальные плоды сексуальной революции


Печальные плоды сексуальной революцииИмитация любви

«Фрейд - мой личный враг; все обман, и все - ложь!»

Анна Ахматова

Мы живем в то время, когда из-за потребительского отношения к жизни люди стремятся выжать из жизни как можно больше, а взамен отдать как можно меньше усилий. Поэтому все более популярны становятся быстрорастворимые суррогаты на искусственной основе: суп быстрого приготовления, пюре быстрого приготовления, любовь быстрого приготовления.

Сейчас многие люди не хотят тратить душевные силы на пробуждение чистой любви так же, как не хотят тратить время на приготовление пищи. Но чем больше люди потребляют «ароматизаторов, идентичных натуральным» вместо настоящей, здоровой пищи, тем больше болеют. И чем больше занимаются сексом без любви, тем несчастнее они становятся. «Отношения, идентичные натуральным». Стремясь к безудержному потреблению, человечество постепенно скатывается до уровня двуногих животных, рекламируя распущенность и случайные связи как величайшее достижение современности. Но людей это «достижение» не делает счастливее.

Статистика указывает, что молодые люди, рано начавшие половую жизнь, в два раза чаще страдают от депрессий и в полтора раза чаще подвержены суициду. Фрейд утверждает, что половая распущенность способна осчастливить весь мир, но большинство семей становятся несчастными и распадаются именно по причине супружеских измен. Семья - это ячейка общества. Если люди несчастливы в семьях, то как может стать счастливым все общество? Потребительские отношения убивают зачатки всех прекрасных чувств. Если юноша рано познает «взрослую жизнь», то он уже не сможет писать трепетные стихи своей возлюбленной, а благоговейное отношение к представительницам прекрасного пола сменяют пошлые шутки. Люди теряют свою возвышенную индивидуальность, когда соглашаются с тем, что любовью можно «заняться».

Опустившиеся люди обычно стремятся развратить и всех остальных, в глубине души завидуя их чистоте. Иногда опустившиеся сверстницы насмехаются над своей скромной и целомудренной подругой: «Ты еще девственница? Значит, ты дурнушка и никому не нужна!». Но истина проста: эта девушка в любой момент может стать такой, как они, но они никогда не смогут стать такой, как она. Они это хорошо понимают, и именно поэтому стараются «помочь» ей стать такой, «как все». Но имитация любви является предательством своих идеалов и поэтому опустошает сердце, в результате чего человек начинает презирать самого себя. Если человек не уважает себя, то он не сможет уважать и других - каждый судит по себе. Не стоит спешить. Как пел Виктор Цой, «жизнь стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!»

Печальные плоды сексуальной революции

В 70-х годах в школах США были введены уроки «полового воспитания», где свободное общение с противоположным полом было принято как норма человеческого общения, что привело к росту наркомании, проституции, изнасилований, СПИДа... Выявлено, что высокий уровень сексуальной активности американских подростков значимо связан с такими преступными действиями, как угон автомашин, кражи, насилие. В связи с этим представляет интерес исследование, проведенное департаментом полиции и народного образования в г. Фуллертоне, штат Калифорния (США), в марте 1998 г. Вот его данные:

Основные проблемы в школе в 1940 г.:

  1. Ученики разговаривают во время уроков.
  2. Жуют жвачку.
  3. Шумят.
  4. Бегают по коридорам.
  5. Не соблюдают очередей.
  6. Одеваются не по правилам.
  7. Сорят в классах.

Основные проблемы в школе в 1998 г.:

  1. Употребление наркотиков.
  2. Употребление алкоголя.

Трагедия молодых

  1. Беременности.
  2. Самоубийства.
  3. Изнасилования.
  4. Ограбления.
  5. Избиения.

Комментарии излишни. Следует только подчеркнуть, что все эти изменения произошли за неполные 50 лет в течение «сексуальной революции». Америка дает ярчайший пример развращенности нравов, где до 30% населения гомосексуалисты и лесбиянки, а каждый шестой ребенок в Америке подвергается инцесту, то есть - сексуальному насилию со стороны взрослых. Одних наркоманов 55 млн.

Картину упадка дополняет другая цифра: по разным причинам здесь не работает половина трудоспособного по возрасту населения, в психиатрической помощи нуждаются 37 млн. американцев. Более половины всех больничных коек в США занимают душевнобольные. Таковы последствия раннего «сексуального воспитания». Из-за ранних абортов и других последствий «раннего взросления» многие американки не могут стать матерями и с радостью усыновляют брошенных детей из России. Чьих детей будем усыновлять мы, если последуем по пути американцев?

Сексуальная революция в России

Некоторые кампании усиленно пропагандируют свою резиновую продукцию для «безопасного секса» слоганом: «Ваш друг - презерватив!». Но могут ли эти маленькие «друзья человека» полностью обезопасить наше сексуальное общение? Немецкие ученые установили, что нет. При использовании презервативов парами, где один из партнеров заражен вирусом СПИДа, в 35 случаев из 100 в течение года происходит инфицирование. Нетрудно подсчитать, что при продолжении подобного эксперимента через 10 лет лишь 1 человек из этой группы мог бы утверждать, что презерватив сохранил его от СПИДа.

Для справки: Размеры вируса СПИДа - 0,1 микрона; вирус бактерии сифилиса - 1,5 микрона; сперматозоида - 3 микрона, длина - до 15 микрон. Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проемом). Из этого следует, что пропаганда презервативов в качестве наших надежных защитников лишь способствует эффективному сокращению нации, сдерживая рождаемость и усиливая стремительное распространение вирусных инфекций (вследствие необоснованной уверенности человека в своей полной защищенности). Не смотря на это, в России ведется активная пропаганда свободного сексуального общения и «безопасного секса» секса под видом сексуального обучения подростков. В настоящее время на территории России функционирует около 400 Центров Планирования Семьи, при этом более 300 из них финансируется зарубежными благотворительными фондами. При поддержке зарубежных благотворительных фондов в России в рамках программы «Планирование семьи» создана «Российская Ассоциация Планирования Семьи» (РАПС), известная выпуском просветительских брошюр по безопасному сексу для детей и подростков типа «Ваш друг - презерватив», «Любовь без риска», а для взрослых - рекламой «метода номер один» - добровольной стерилизацией граждан. Благодаря рекомендациям РАПСа, в России стерилизовано уже более 56 000 женщин детородного возраста - при нынешней-то рождаемости!

Важно напомнить высказывание Адольфа Гитлера по поводу политики немецкой администрации на оккупированных Восточных территориях:

«Должны быть использованы: пресса, радио, кино, а также брошюры, буклеты и лекции, чтобы распространять среди русского населения идею, что вредно иметь несколько детей. Мы должны указывать на расходы, которые приносят дети, и на хорошие вещи, которые люди могли бы иметь за деньги, потраченные на детей. Мы должны намекать на опасность рождения детей для здоровья женщины. Параллельно этой пропаганде должна быть развернута широкомасштабная кампания в пользу использования противозачаточных средств... Должно быть освоено производство контрацептивов. Пропагандой должна быть рекомендована добровольная стерилизация».

А вот что говорят наши современники, щедро финансируемые из-за рубежа:

«Хирургическая стерилизация, мужская и женская, является безопасным и экономичным методом постоянной контрацепции, поэтому мы должны целенаправленно расширять подготовку по хирургическим методам в области планирования семьи».

«Призывающие к повышению рождаемости в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе», - Президент Российского общества по контрацепции, проф. В.Н. Прилепская;

«Основное внимание мы сосредоточили на молодежи, т.к. это наиболее эффективная для воздействия группа населения. Мы решили максимально убрать из нашей литературы для молодых людей элемент страха», - генеральный директор РАПС И.И. Гребешева.

Недавно в одной из школ Центрального района г. Новосибирска между сотрудницей РАПСа и десятиклассницей состоялся следующий диалог после «просветительской лекции»:

Школьница: Так я не поняла, когда начинать-то надо?

Ответ: Как почувствуешь себя взрослой, так и начинай!

После такого обучения отсутствие сексуального опыта в подростковой среде становится неприличным.

Именно так и осуществляются международные программы по «планированию» российского населения, чтобы избежать «перенаселения планеты» в соответствии с теорией «Золотого миллиарда». Параллельно таким «благотворительным действиям» зарубежных фондов бывший премьер-министр Англии Т. Блэр делает недвусмысленные заявления о необходимости пересмотра границ. «Мы живем в демократическое время, и это несправедливо, что такой малочисленный народ владеет 65% сырьевых ресурсов планеты». Единственное, что пока еще сдерживает этих «добрых» политиков - это наличие у России ядерного потенциала. Но над этим активно работают в Грузии и на Украине. Кроме того, если наша рождаемость будет так же успешно «планироваться» и дальше, то очень скоро нашу страну просто некому будет защищать. Ситуация, в которую вовлекает подростка секс-пропаганда, драматична. Практика зарубежных и отечественных психологов и психиатров свидетельствует о чрезвычайной ранимости и напряженности психики переходного возраста (бред физического недостатка, психопатии, рост уровня тревожности и т. д.). Секс-пропаганда призывает подростка окунуться в радости безличного секса, умалчивая о многом. Подросток, ставший жертвой такой пропаганды, ведет беспорядочно-бессмысленную половую жизнь, которую уже не в силах прекратить, посещает «тусовки» и пробует наркотики.

Американские исследователи говорят о чувстве несчастья, разочарования, неудовлетворения и склонности к суициду, которые испытывает до 30% подростков, ведущих половую жизнь. Часть из них страдает половыми расстройствами, другие осознают, что их «использовали», и погружаются в депрессию. Исследователи утверждают, что секс-пропаганда напрямую связана с задачей продвижения наркотиков. Чтобы увеличить спрос на наркотики, надо погрузить человека в состояние депрессии. Согласно исследованиям, подростки, раньше других проявляющие сексуальную активность, начинают употреблять спиртное и наркотики в течение следующего после полового контакта года (особенно это относится к женщинам).

По заключениям виднейших психиатров, программы секс-просвета расшатывают детскую психику и замедляют умственное развитие. Кроме того, чрезмерная активизация половой чакры влечет за собой увеличение агрессии и раздражительности в человеке, поскольку она отвечает, главным образом, за животные функции и инстинкты. Рост агрессивности, неизбежно связанный с преждевременной сексуализацией, приводит подростков в криминальные сообщества, что опять-таки создает угрозу их жизни. Неслучайно за последние годы смертность среди мальчиков и девочек 15-19 лет (контингент, принявший на себя основной удар «планировочной» пропаганды) увеличилась на 50%, а количество подростковых преступлений на сексуальной почве возросло более, чем в три раза. После принятия программы «Планирование семьи» заболеваемость подростков венерическими заболеваниями в России увеличилась в 50 раз. Рост заболеваемости сифилисом среди детей составил 43,6%. Сегодня каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий случай выявления гонореи приходится на подростков в возрасте до 17 лет.

Вместо того чтобы наивно радоваться «бескорыстной помощи» западных стран и широко внедрять сексуальное «образование», вызывающее безусловный рефлекс, следует обратиться к бесценному опыту отечественной педагогики. Вот что писал о половом воспитании А.С. Макаренко:

«Мой опыт говорит, что специальное, целеустремленное, так называемое половое воспитание может привести только к печальным результатам. Оно будет «воспитывать» половое влечение в такой обстановке, как будто человек не пережил длинной культурной истории, как будто высокие формы половой любви уже не достигнуты во времена Данте, Петрарки и Шекспира, как будто идея целомудренности не реализовалась людьми еще в Древней Греции. Половое влечение не может быть социально правильно воспитано, если мыслить его существующим обособленно от всего развития личности. Но в то же время нельзя половую сферу рассматривать как основу всей человеческой психики и направлять на нее главное внимание воспитателя.

Культура половой жизни есть не начало, а завершение. Отдельно воспитывая половое чувство, мы еще не воспитываем гражданина, воспитывая же гражданина, мы тем самым воспитываем и половое чувство, но уже облагороженное основным направлением нашего педагогического внимания. Поэтому любовь не может быть выращена из простого зоологического полового влечения. Силы «любовной» любви могут быть найдены только в опыте неполовой человеческой симпатии. Молодой человек никогда не будет любить свою невесту и жену, если он не любил своих родителей, товарищей, друзей. И чем шире область этой неполовой любви, тем благороднее будет и любовь половая. Человек, который любит свою Родину, народ, свое дело, не станет развратником, его взгляд не увидит в женщине только самку. И совершенно точным представляется обратное заключение: тот, кто способен относиться к женщине с упрощенным и бесстыдным цинизмом, не заслуживает доверия как гражданин; его отношение к общему делу будет так же цинично, ему нельзя верить до конца.

Семья - важнейшая область, где человек проходит свой первый общественный путь! И если этот путь организован правильно, правильно пойдет и половое воспитание. Будущая любовь наших детей будет тем прекраснее, чем мудрее и немногословнее мы будем о ней говорить с нашими детьми, но эта сдержанность должна существовать рядом с постоянным и регулярным вниманием нашим к поведению ребенка. Никакая философия, никакая словесная мудрость не принесет пользы, если в семье нет правильного режима, нет законных пределов для поступка».

Письма подростков показывают результаты такой «просветительской» работы: «Мне так мало лет, а я хочу умереть! Дело в том, что я на втором месяце беременности и очень боюсь делать аборт. Кто отец ребенка - я не знаю. Я совсем запуталась. Много пью и, к тому же, пару месяцев на­зад пробовала наркотики. Нет, я не стану наркоманкой! Но родители вы­гнали меня из дома, узнав обо всем этом. Я и подумать не могла, что такое может случиться! Я совсем запуталась. Как мне быть? Аня, 14 лет. Москва» «Проанализировав свои отношения с мужчинами, я пришла к выводу, что я - фригидная женщина. Семь партнеров за 4 года - и ни классическо­го секса, ни страстных, сексуальных ласк, ни сплетенья тел, ни поцелуев. Я явно не возбуждаю их как женщина, они не хотят меня - быть может, видят насквозь, что я фригидна. На всякий случай указываю возраст моих партнеров: 29 лет (мне было 14), 13 и 20 лет (мне было тогда 15), 23 и 45 лет (мне было 16), 26 и 29 (мне было 17). Прошу, втолкуйте, что со мной. Катя, 18 лет» («АИФ Любовь», №15, 1999 г.).

продолжение

по материалам из книги: Усанин Александр: "Пропуск в третье тысячелетие".

Оставить комментарий

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
Мы в соц. сетях
Узоры Жизни
Юлиана - Целитель
Место для рекламы
Партнёры сайта: