Поиск по сайту
Предрассвет
Предрассвет
Предрассвет

Лемурия и Атлантида


Лемурия и Атлантида.Лемурия

Лемурия была невообразимо громадным континентом, занимающим территорию почти всего Тихого океана. 
Города Лемурии иногда наблюдают моряки, проходя в океане мимо священных мест этого забытого континента. Словно по мановению чьей-то мысли, являются храмы дивной красоты и неизвестной доселе архитектуры и, словно маня путников в даль прошлого, мгновенно исчезают в пространстве. 
Духи ранней Лемурии легко входили в любую материальную форму. Их одолевало любопытство от ощущений нахождения в плотных телах. В те времена это было повсеместно и привычно. Это был период первых опытов погружения в плоть. Они были скоротечны и более похожи на игру. Но от случая к случаю духи астрального человечества заражались материей и стремились входить в нее все чаще и чаще, а иногда и оставаться в ней недолгое время. Это было еще до того, как Владыки Кармы создали первые тела гермафродитов, водных людей, яйце- и потом-рожденных. 
Погружение в материю чистых духов делало возможным общение с духами стихий, от которых они получали множество интересных знаний. Но их общение происходило на уровне первобытных мыслеформ, не зараженных всеми прелестями последующего человечества. Легенды о живых горах, деревьях, летающих островах хранят тайны о тех бесконечно далеких временах. 
Лемурийцы, во многом похожие на лунных обитателей, были, скорее, природнодуховны, чем разумны. 
Телепатия как посещение умственное различных мест, планет и звезд известна со времен незапамятных. Жители Лемурии сообщались при помощи телепатии. 
Материк Му, Атлантида и гораздо раньше их Гиперборея и полярная цивилизация могли свободно общаться с Высшими Существами и обитателями дальних миров. Чистота космических просторов не была закрыта прочной астральной пленкой, о которую разбиваются лучшие устремления человечества. 
Боковое зрение являет собой реликт видения Тонкого Мира, так же как и забытый способ видеть затылком, который был развит в эпоху ранней Атлантиды, а перед этим в Лемурии. В те времена человечество не нуждалось в физическом зрении в его нынешнем качестве. Духовное видение позволяет обозревать каждому существу при желании всю поверхность земного шара. Даже дальние миры были зримы мысленному взору с величайшей точностью и малейшими подробностями. 
По уровню духовного развития и гармоничности сочетания качеств лемурийцы ближе всего стояли к жителям Юпитера. По этой причине многие духи с этой планеты воплощались в те далекие времена на Земле. Они были чисты и наивны, дети материка Му. Они любили играть с духами стихий. Вместо песочных замков муанцы могли построить силой своей мысли целый громадный город, чтобы потом разрушить его. Опыт человеческих навыков строительства приобретался именно тогда, когда было легко сложить Кайлас с его подземным городом и протянуть сеть горных дорог по вершинам или под землей. Их занимала игра. И они узнали все тайны ее, чтобы потом оставить в своем геноме. Шло накопление опыта земного. Но не забывался и тот, который был получен при воплощении на Юпитере и на предыдущих планетах. 
Единство культур пронизывало всю планету Лемурийского периода. В то время множество прекрасных городов существовало, и много храмов, которые по роскоши своей превосходили все сохранившиеся постройки. Культ духа не насаждался — он пронизывал все существование гигантской расы. 
Это был период, когда солнце равномерно обогревало всю планету, создавая повсеместно тропический или субтропический климат. У Золотого Века не было проблем ни духовных, ни физических. Люди жили, как боги, — долго и без болезней. Земля предоставляла такое изобилие плодов, что их с избытком хватало и хищникам, и травоядным. Воистину, овцы спали рядом с волками. 
Великие построения древних времен совершались при помощи Крийя-Шакти — всеначальной энергии, которой мог управлять любой человек. 
Дети материка Му были чисты. Они не способны были применять во зло силу великого духовного начала. Поэтому им были доступны способы перемещения тяжелых предметов, камней и плит через тонкое пространство и обработка камней особым способом, собственной сгущенной энергией. 
В те времена энергетика человека могла переносить как его самого, так и предметы огромной тяжести на любые расстояния в пределах Земли. Мощь человеческих излучений легко одолевала гравитационные поля и ловушки особо сильного притяжения. Человек умел отключать земное тяготение без губительных последствий для своей физической и тонкой природы. 
Меркаба — изначально изобретение лемурийцев. Вернее, ее применяли впервые в Лемурии. Сама Кайласа построена по ее принципу. 
Такие великие существа, как лемуро-атланты, вполне могли создавать при помощи вибраций стихий, одухотворенных ими, не только изваяния и пирамиды, но и целые города или сокровенные построения целых стран. 
Раса великанов существовала по всей земле. От лемурийцев к лемуро-атлантам человеческое тело обретало меньшую форму. Если высота физического тела лемурийцев доходила до одиннадцати-восемнадцати метров, то атланты были гораздо ниже. 
И теперь эволюция ведет нас к увеличению роста человеческого тела. После максимального погружения в плоть начался обратный отсчет времени. Гигантские тела вернутся, но более совершенными в своем физическом, умственном и духовном развитии. По мере изменения плотности тела оно начнет обретать громадный рост, возвращаясь к размерам первых эфирных рас человечества. Но все это будет происходить гораздо стремительнее, чем было в начале погружения в плоть. 
Великая Крийя-Шакти, которую применяли жители материка Му для строительства своих гигантских зданий, сошла на нет по причине упадка добродетели. Но она не может быть потеряна безвозвратно. Она возвратит свои мощные возможности, ибо резервуар ее неисчерпаем.

Атлантида

Уплотнение тонких оболочек явило развитие интеллекта. Энергии духа, входя в соприкосновение с энергиями стихий, получали от них импульс, побуждающий интерес. Дух пытался таким образом исследовать и испытать окружающую планету. Это и было причиной вхождения в плотное тело. Не простое любопытство двигало духами, но научный эксперимент. Тонкие тела не имели на стихии никакого воздействия и не могли их использовать и манипулировать ими в силу преобладания духовности над рассудком. Но погрузившиеся в материю на заре человечества имели силу приказывать стихийным духам. И те беспрекословно исполняли этот приказ, ибо человек почитался Богом, сошедшим на твердь земную, всеми духами земли и неба. 
После Лемурии произошло уплотнение мыслительного аппарата, и вниз из Ока Мудрости проросли корни языка и голосовых связок. Первые произнесенные "Ма!" и "Му!" были священными мантрами. Слух, обостренный до яснослышания, стал терять свое предназначение. Музыка сфер, несущая сознательную информацию, перестала быть обучающим звеном. Слова захлестнули мир плотный. 
Язык был дан для определенности многих понятий и для приведения многих смыслов к одному, к общению тех, кто утратил телепатические и ясновидческие способности третьей расы. 
Творящее Слово было вручено первым физическим расам человечества как дар великой силы осуществления задуманного. Когда связь духа с сознанием и чувствами не была омрачена извращениями и искушениями, каждый из людей был магом, который сотрудничал со стихиями на основе сердечных отношений. Токи любви соединяли несоединимое. Не нужно было джинов, чтобы строить храмы. Сами люди, более похожие на богов, чем на животных, могли просить, а не приказывать стихиалям, потому что владели Волей Отца. 
Слово имело силу осуществления, не отменяемую и мощную. Тьмы не было в людях. Как бы ни искушали великанов духи невежества, им не за что было зацепиться. Сознательное зло явилось лишь в конце Атлантиды, когда маги начали приносить кровавые жертвы на алтаре Храма Матери Мира, изолировав благодать небесную от земной. 
Во всех построениях физического мира уплотнение тонкой материи не просто сопровождается, но и происходит под воздействием звучания. Резонансные машины имелись как во времена атлантов, так и в более поздние периоды истории. Звук участвовал в строительстве подземных храмов и великих пирамид на нашей планете. Звук меняет структуру плотной материи и делает ее более податливой и пластичной. Через нее могут проникать аппараты Братства, что наблюдалось не раз в горах Гималаев и Тибета. Это выражалось в том, что летательные аппараты в виде дисков, подлетая к горе, могли внезапно исчезать в ней, не оставляя следов разрушения или каких-либо видимых признаков нарушения привычной ее структуры и очертания. В эпоху Козерога будут такие машины, которые будут способны проникать сквозь любую толщу вещества, раздвигая его и замыкая за собой, не нанося вреда окружающему пространству и самой тверди земной. 
Атланты построили целые подземные страны и города, с множеством дворцов, обсерваторий и научных учреждений. Сама планета тогда имела название Атлас. 
Бен-Бен — камень, упавший с неба и творящий чудеса. По его образу лемурийцы и атланты стали строить пирамиды и блоки накопления солнечной энергии, зная об удивительных свойствах камня. Пирамиды использовались как антенны дальней связи с небесными полями и отдельными звездами и как средство, корректирующее действие и усмирение разбуженных стихий. Ураганы и торнадо очень подвержены успокоению в поле пирамидальных построений. 
Улавливание золота из солнечных лучей было хорошо известно ранним атлантам, которые пользовались солнечной энергией как движущей силой, транспортируя солнечный свет через тоннели из черного стекла и посылая его к кораблям воздушным и морским через пирамидальную призму. Атланты открыли и использовали неисчерпаемый источник энергии. 
Золотая соль, или хлеб жизни, собиралась жрецами в верхней части пирамиды. Хлеб жизни — это эликсир бессмертия, философский камень и панацея от всех болезней. Ценнее вещества на планете для человечества нет. Разве что великий Чинтамани может опередить хлеб жизни по своим свойствам. 
Времена Атлантиды знали Посейдонис с его Маяком-Храмом значительной высоты. Но высокогорные города могли существовать лишь при развитой системе летательных аппаратов. Виманы разного уровня были как средством передвижения, так и строительными машинами. Использование энергии солнца через зеркала и лабиринты могло служить не только для движения, но и как инструмент для обработки камня, подобно лазерным технологиям. По мере утраты древних знаний в виманах и кораблях вместо кристаллов стали использовать энергию проращиваемого зерна. Психодинамика стала уделом избранных. 
Медитация, где каждый палец поочередно становится антенной, возвращает нас к практике атлантических мудр, способных через руку получать не только нужные энергии, но и соответствующие знания и полезные для тела элементы, извлекаемые из пространства. 
Собирая крупицы древних знаний, можно удивляться, насколько мизерным оказалось сохраненное наследие мудрости древних атлантов. Помимо летательных аппаратов и кораблей, передвигающихся силой солнца, в империи солнца было множество достижений, которые пригодились бы и сейчас. Они скрываются от людей по той причине, что будут сразу же использованы в военных целях. Вместо полетов свободных лишь разрушение и смерть принесут новые технологии. Без изменений этических, которые должны быть глубоки и необратимы, никакие передовые достижения науки не будут служить людям. 
В среднюю эпоху Атлантиды погружение в плоть закончилось, и атланты утратили способность двойного зрения, которым они могли видеть как верхние, так и подземные миры. 
Времена поздней Атлантиды нарушили гармонию миров, создав разрыв между земным и духовным. Когда небеса закрылись и люди небес прекратили контакты с земными жителями, а жертвы стали приноситься в виде кровавых подношений и безобразных оргий, был пресечен поток небесной силы. 
Первые магические заклинания и формулы зародились тогда, когда сила Крийя-Шакти стала покидать людей в силу их затемненности и потери контроля над чувствами. Поздняя Атлантида изобиловала злоупотреблением магическими вызываниями, нарушив равновесие мира. Следствия этого оказались плачевными. 
Впоследствии, на долгие времена, магия, да и сама оккультная грамотность, оказалась под запретом. И только узкий круг высших жрецов владел тайной Заветного Слова. Применять его сейчас, в конце Кали-Юги, когда люди развращены и безбожны, было бы равнозначно тому, что население планеты было бы уничтожено за короткий срок. 
Древние технологии не вмешивались в божественный код, заложенный в животных, растениях или камнях. Этим стали заниматься в поздней Атлантиде. 
Америка до сих пор пожинает плоды вмешательства магов Атлантиды в погодную сферу. Обвиняя Россию, Иран и Китай в применении погодного оружия, ученые США забывают, что полигон применения его был создан на их территории за много-много тысячелетий до нынешнего времени. Проклятие Атлантиды действует до сих пор, ибо атланты вмешались в процесс образования климатических ситуаций, нарушая зыбкую гармонию стихий, которые удерживала в равновесии Мать Мира. 
Трагедия черной магии — в неуважении к стихийным духам, которые заслуживают не просто уважения, а искренней любви, которой им так не хватает. 
Черные мессы атлантов на самых священных местах, особенно в Планетном Храме Матери Мира, который был осквернен человеческими жертвоприношениями, породили множество монстров. Внедренные в астральное пространство существа, похожие на рептилий и астральных птиц, — это пожиратели энергий человеческих чувств, их переживаний, любовных страданий, скорбей и печалей, а также болезненных ощущений. 
Такого рода слуги тени еще долго будут обитать в атмосфере Земли, ужасая и сея страх своими явлениями. И чем мощнее истечение негативных проявлений человечества, тем жизнеспособнее монстры мира низших чувств. Лишь нагнетение огня избавит пространство от такого рода спутников эволюции. И только тогда станут безопасными выходы в астральный мир и полеты в тонком теле. 
Антарктида как земля грядущего — это континент, куда вернутся атланты, ступившие на путь Левой Руки. Они же, почти все в числе своем, должны будут в Новой Эпохе искупить свою вину перед человечеством, возвратив миру то, что было ими разрушено и забыто. Остатки тьмы будут удалены вместе с их древними заклятиями и порождениями. 
Поздняя Атлантида показала степень вырождения ума без облагораживания его культурой. Худший вид кощунства, применяемый черными магами, состоял в поклонении собственным изображениям. В Южной Америке сохранились статуи толтеков, которые служили для этой цели. Поклоняясь собственному изображению или скульптуре, человек создавал своего астрального двойника, который способен был действовать в других планах бытия, создавая свиту Темного Владыки. Поклонение себе как самый тяжкий вид атеизма развил в человечестве бациллы самости, которыми заразилось почти все потомство землян. Психология современной жизни во многом и почти без изменений наследовала принципы самопоклонения. 
Когда эксперимент по внедрению интеллекта человеку впервые проводился в Солнечной системе, произошло восстание Ангелов под руководством Князя Тьмы. И под видом развития ума были внедрены в человеческое сознание зерна дьявольской гордыни, которые обильно взошли и дали богатый урожай. Если бы не было этого восстания, то Земля уже давно перешла бы границу пятого круга. 
Интеллект как инструмент познания мира должен был привести к порогу духа. Но яд лукавства, который был влит в разум эпохой колдовства и черной магии во времена поздней Атлантиды, сделал из ума орудие разрушения и самовластия. 
Разъединение интеллекта с другими творящими функциями духа сделало его развитие бесконтрольным и породило ложное положение о превосходстве ума над высшими чувствами. 
Доступ вверх был окончательно закрыт в конце существования Атлантиды, когда черные маги стали приносить кровавые жертвы в Храме Матери Мира, на Священном Алтаре. 
Великая Владычица вынуждена была покинуть Великий Храм Посейдониса и уйти в недосягаемые сферы, закрыв Лицо Свое и запретив произносить Имя Свое. Пришедшая с Юпитера, Она надеялась, что и Земля продвинется так же стремительно в делах познания духа. Но интеллект, искусственно отделенный от чувств и высших духовных принципов, породил явление бездушия. 
Оскверненный Храм Матери Мира ушел под воду вместе с темными жрецами, не услышавшими призыва Великого Уру, который просил жителей Посейдониса и всей Атлантиды вспомнить об Иерархии. 
Менес есть Ману новой расы, который совершил вывод чистых людей из гибнущей Атлантиды. Индия помнит его как Вивасвата — ведического мудреца. 
Атлантида перед гибелью своею являла планетарного господина. Конец Атлантиды начал эпоху захватнических и кровопролитных войн, оправданных необходимостью решений ума, а не сердца. 
Отсечение всех духовных накоплений, возвышающих жизнь человека, и создание индустрии искушений для грехо-падения — наследие последних дней Атлантиды. Точно так же, как атланты в последние годы своего царствования завоевали всю планету и лишь Швета-Двипа им была не подвластна, точно так же современные маги и темные вожди диктуют волю свою всему человечеству. 
Культ человеческих жертв поздней Атлантиды, исполняемый темными жрецами на вершинах пирамид Солнца и Луны, — чем была осквернена святость как самих светил, так и священных храмов, — в современное время подхвачен с более мощной масштабностью и массовостью теневым руководством мира. Любая война — это массовое жертвоприношение, в котором гибнут невинные люди. И если в культах индейцев жертва добровольно соглашалась на то, чтобы ей вырвали живое сердце, то большинство современных участников жертвоприношений следует навязанной кем-то традиции. 
После ухода с планеты Князя Тьмы нужно было усилить эгрегор тьмы. Этим и объяснены бесконечные кровавые войны. Планета стала гигантским полем кровавой жертвы темному иерофанту и его слугам, для того чтобы удержать время Кали-Юги еще на какой-то срок. 
Жертва Князю Тьмы продолжается по сей день. 
Оскал демократии, связанный с западной моделью образа жизни, есть лишь наследие последних дней Атлантиды. Рай на Земле, провозглашенный некогда, потерпел крах. Но семена эгоизма, посеянные Князем Тьмы, взошли и выросли в идею суперменства, которым заражена вся западная культура. 
Истоки суперменства лежат в культах черной магии, когда, используя заклинания, маг мог вызывать духов преисподней и творить по своему произволу бури, ураганы и катастрофы. Сейчас эти явления все чаще происходят в тех местах, где они брали свое начало. Духи бездн помнят место, где им разрешалось выходить на белый свет. 
Опыты Братства продолжаются. Они связаны с возможностью возвращения существования, которое было в период ранней Атлантиды, когда миры не были разделены темной оболочкой обособленности, но были прозрачны и легко проходимы с полным сохранением сознания. 
Такие времена возвратятся. И каждая душа будет видеть и общаться с обитателями Высших Сфер, не испытывая при этом потрясения и парализации центров. Язык как средство общения потеряет свое значение. Мыслеобразы станут средством связи и общения. Развитие Третьего Глаза вернет человечеству духовное зрение. Страх смерти оставит людей, ибо они будут видеть нисхождение и освобождение духа. Погружение в блаженный сон и видение Высшего Мира вернут радость Переходу. Библиотека атлантов, состоящая из книг с золотыми листами, откроется миру. И расшифрованное древнее знание удивит многих своей невероятной простотой. Особенно это будет касаться использования космических энергий в мирных целях.

по материалам из книги: Владимира Павлюшина (Константин Устинов) - "Рассанта, Рассения, Русь" (Подборка эссе на основе записей). 

Один комментарий на “Лемурия и Атлантида”

  • Любовь:

    Вот это да! ОЧЕНЬ интересно! Не каждый читал и слышал обо всем что написано не многие знают. СПАСИБО!

Оставить комментарий

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
Мы в соц. сетях
Узоры Жизни
Юлиана - Целитель
Место для рекламы
Партнёры сайта: