Поиск по сайту
Предрассвет
Предрассвет

Когда наступает время уходить в другой мир?


Когда наступает время уходить в другой мир.Как ясновидящая и медиум и как исследователь я сталкивалась с сотнями историй переживания людьми их предсмертного состояния, а потому твердо убеждена: никто из нас не умрет прежде, чем придет его время. Мы можем превратить свою жизнь в хаос, расстроить свое тело, можем находиться в шаге от гибели, но все равно мы будем жить — до тех пор, пока не придет наше время и смерть не постучится в наши двери.

У каждого из нас есть свой жизненный план, в соответствии с которым нам предстоит воплотить наше жизненное предназначение (например, стать писателем или целителем, музыкантом, учителем и т. д.); в нем также обозначены основные вехи нашего жизненного опыта и взаимоотношений, которые нам предстоит пережить.

Это вовсе не философия фаталиста. Каждый из нас выбирает свой опыт, свой план жизни сам — еще до того момента, когда приходит на Землю, — исключительно добровольно. К этому, правда, нужно добавить, что мы никогда не планируем всю нашу жизнь до самого конца. Лишь определяем основные перекрестки и значимые события, главные темы — например, личные жизненные уроки, которые мы усваиваем в ходе реинкарнаций, — возможно, учимся терпению или состраданию.

Мы приходим на Землю с возможностью выбора — в каком возрасте покинуть материальный мир и вернуться в Божественный дом — например, в 18, 47 или 89 лет. И, таким образом, всякий раз, когда мы будем подходить к соответствующему возрасту, мы будем оказываться на перепутье (с кем-то может произойти несчастный случай, кого-то начнут посещать мысли о самоубийстве, кто-то может серьезно заболеть) и решать: оставаться здесь или отправляться на Небеса. Большинство людей выбирают более длинную жизнь, которую они хотят провести с близкими, на протяжении жизни не одного, двух, трех, а то и четырех поколений своих потомков. Но некоторые выбирают ранний уход из жизни и возвращаются Домой, не достигнув настоящей зрелости: физически их тела остаются совсем юными, а души могут быть намного старше вашей и моей вместе взятых.

Нашей внутренней мудрости известно время, когда мы можем согласиться покинуть этот мир, и, если мы захотим, то можем спросить свое высшее «Я» о конкретных сроках, например: «Сколько лет мне будет, когда я покину свое физическое тело?» Большинство автоматически услышат (своим внутренним слухом) три возраста. Кто-то увидит перед собой определенные цифры. Иные — не услышат, не увидят и не почувствуют ничего, потому что подсознательно они не хотят знать ответ. Однако будут и такие, кто получит информацию лишь о приблизительном возрасте своего ухода, что может означать одно: впереди у них еще много времени, но их эго неистово бежит вперед, пытаясь напугать их. В 99 процентах таких случаев этим людям предстоит пережить почтенный возраст, но страх не дает им возможности получить более конкретную информацию. Расслабление, дыхательные упражнения и медитация способны помочь каждому расслышать ответы на все свои вопросы.

Комитет, который помогает нам составить план нашей жизни, состоит из существ, что находятся и будут постоянно находиться рядом с нами, — это наши ангелы-хранители и духовные наставники. На каждого из нас приходится как минимум по два ангела-хранителя, заботливо сопровождающих нас от начала и до конца нашего земного пути. Кроме того, у нас как минимум есть по одному духовному наставнику, но, как правило, на самом деле их бывает больше. При этом нам надо знать, что ангелы-хранители — это существа, которые никогда не реинкарнировали, как люди (если только они не были ангелами, прошедшими реинкарнацию, но эта тема выходит за рамки конкретной книги и широко освещена в моих работах «Царство земных ангелов» и «Ангелы Земли»). Нашими духовными наставниками обычно являются умершие близкие и любимые нами люди. Когда мы молоды, ими обычно становятся наши предки, умершие задолго до нашего рождения.

Эти создания помогают нам не сбиться с пути, которым мы идем, исполняя наше жизненное предназначение и, усваивая уроки жизни; они помогают нам должным образом заботиться о своих телах и упорядочивать наши мысли, а следовательно — и сам образ нашей жизни, чтобы она не превращалась в неразбериху. Они вмешиваются в ход нашей жизни, не спрашивая на то разрешения, лишь когда нам грозит серьезная опасность, например, когда нас собираются убить, а наше время покинуть Землю еще не пришло. Если этот момент соответствует одному из «перекрестков», на котором мы должны сделать выбор: жить нам дальше или умирать, — ангелы и духовные наставники помогают нам сделать этот выбор. Обычно, если мы еще не исполнили свое жизненное предназначение и, особенно, если у нас здесь остаются любимые нами люди, например, дети, нуждающиеся в нашем участии, или родители, для которых мы — единственная опора, то, как правило, мы решаем остаться здесь, на Земле, с ними еще на какое-то время — до тех пор, пока не окажемся на следующем «перекрестке».

На собственном опыте я убедилась в том, что ангелы помогают нам настолько, насколько мы позволяем им это делать. В качестве примера могу привести такую историю. В 1995 году я услышала четкое и внятное предупреждение, сделанное мне мужским голосом. Голос сообщил мне, что, если я не закрою верх своего кабриолета, мою машину угонят. Неважно, по каким именно причинам, но я не последовала этому совету и час спустя, сидя за рулем своего автомобиля, оказалась в эпицентре вооруженного нападения. Тогда ангел сказал мне, чтобы я кричала как можно громче, изо всех сил. И я послушалась. Мои крики привлекли внимание людей; они поспешили мне на помощь.

В обоих случаях у меня был выбор: последовать совету ангела или проигнорировать его. Если бы я проигнорировала и второе предупреждение — «кричать изо всех сил», неизвестно, сохранила бы я свою жизнь или нет. Но если бы я умерла в тот момент, то, по крайней мере, была бы уверена в том, что ангелы сделали все возможное, чтобы предотвратить мою гибель. Схожие примеры свободного выбора я нахожу повсюду в историях, рассказываемых мне практически каждым, с кем мне так или иначе приходится общаться: и с теми, кто лицом к лицу сталкивался со смертью, но сделал выбор в пользу жизни, и с теми, кто погиб и теперь обращается ко мне из Другого Мира.

по материалам из книги: Дорин Вёрче - "Как слышать своих Ангелов".

Один комментарий на “Когда наступает время уходить в другой мир?”

Оставить комментарий

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
Мы в соц. сетях
Юлиана - Целитель
Место для рекламы
Партнёры сайта: