Поиск по сайту
Предрассвет
Предрассвет

Издержки современных технологий


Издержки современных технологий.Тьма изобрела очень привлекательные и изысканные способы отвлечения человечества от проблем внутреннего мира. 
На заре человечества было зеркало как средство самолюбования. Оно служило экраном в антимир и, при известной магической методике, средством наблюдения за любым живым существом. 
На смену ему пришел профанированный театр, утративший мистериальный характер представлений. Комедийно-развлекательный, он перестал проводить божественные энергии. Разве что благословенная Индия сохранила свои великие мистерии "Рамаяны" и "Махабхараты". 
Вслед за этим было изобретено кино, отнимающее время и силы на ложные переживания и сострадания. Но по силе воздействия только оно способно воспитать дух нового человека. 
Вслед за кино явились радио и телевидение как домашние весталки, утешители, советчики и инструменты, замещающие все формы жизни и вырабатывающие новые формы общественного мнения. Они вошли в наш быт как непременное и неоспоримое явление одурманивания сознания. При изменении общего настроения передач они могли бы посоперничать с самыми великими религиями мира. 
И, наконец, очередь дошла до компьютерных технологий, форма которых меняется столь стремительно, что они становятся непосредственными соучастниками жизни. 
Интернет представляет услуги на любой вкус: начиная от бытовых советов по обустройству жилища и зарабатыванию денег до развлечений самого разнообразного толка. Казино, клубы, закрытые сайты запрещенных сект, учебники по совершению терактов и преступлений создают для слабой души иллюзию власти над всем этим множеством форм выбора. Человек реально осознает себя вершителем своего времени и судьбы, забывая, что по ту сторону интернета сторожат монстры, забирающие наше время, силы и внимание. Сайтов духовных обществ ничтожно малое количество, но и они грешат усердным очернением своих собратьев вместо создания единой программы сотрудничества и приложения усилий на общие благие цели. 
Миллионы душ заблудились в лабиринтах бесчисленных сайтов, форумов и игровых жизней, которые отнимают время, здоровье и саму возможность трезво оценивать окружающее. Майя получила в руки такую могучую империю, что с ее властью и влиянием невозможно бороться. Хакеры вскрывают коды любых учреждений, а сам интернет нарушает иммунную систему человека и меняет ДНК, убивая часть цепочек, связующих человека со временем, чувством меры и самосохранением. 
В океане интернет-страстей гибнут корабли самых устойчивых идей. Информационные войны свергают режимы и развязывают агрессию. Все, что опробовано на электронных симуляторах, реализуется в жизни. Борьба за души людей и за сердечную энергию особенно очевидна в интернет-пространстве. Битва за умы в самом разгаре.

Киберзависимость как новая проблема в области психиатрии приравнивается к наркомании и алкоголизму. Первоначальные любопытство и интерес узнать что-то новое или поучаствовать в обсуждении постепенно превращаются в такую сладкую интеллектуальную пилюлю, что без нее некоторые люди не могут существовать, предпочитая фантастические и бульварные сведения серьезным знаниям. 
Компьютерные игры вызывают не только аутизм, напряжение сердечно-сосудистого аппарата, но и истощение нервной системы. Фосфор нервов выгорает под воздействием ложных ситуаций, воспитывающих суперменов. Это одна из диверсий против будущего человечества. 
Огонь самомнения, раздуваемый общением с киберпространством, доводит до состояния маниакальности, когда человек ловит себя на мысли, что он стал всемогущим и всезнающим, как некое высшее существо. Таких пробирочных богов интернет расплодил в великом множестве. Но над ними всеми стоит целая иерархическая структура бесконечной цепи цивилизаций, владеющих компьютерными технологиями. 
Сознательное искажение мира управляется серыми с целью еще больше привязать человечество к земле. Социальная интернет-сеть способствует этому особенно, так как люди верят мировой паутине больше, чем священнослужителям. Это новый культ, уже захваченный негативными влияниями. 
Если не будет профессионального контроля над компьютерными программами, сознание людей будет разрушено самими интернет-ресурсами, в поле которых начинает преобладать вредоносность и откровенная ненависть к человечеству. 
Но мировая сеть все же в основе своей должна стать позитивной. Интернет был дан для соединения душ между собой на дальнем расстоянии, а не для перебранок и оскорблений на бесчисленных форумах. Братство, давая открытие, имеет в виду самый высокий градус его применения. Но многое искажается и извращается человечеством. 
Зомбирование и кодировка разума достигли пределов невероятных. Психотронные технологии служат ужасающей цели разложения современного человечества. 
Нет более сильного психотронного аппарата, чем телевизор. Постоянно внушая человечеству выгодные для навигаторов идеи, телевидение искривляет понимание действительности и незаметно меняет направление сознания. Человек становится легкой добычей энергетических вампиров. 
Просмотры сериалов и популярных программ создают из энергий внимания уродливые эгрегоры, которые влияют на события и судьбы миллионов людей. 
Наркотик телеэкрана — та же азартная игра и та же мутная алкоголизация сознания потоком ненужных знаний. Ветер, гуляющий по ушам, бронирует восприятие истинного знания. Искусственно вызываются стрессовые ситуации. И внутренняя лаборатория человека выплескивает в кровь адреналин и империл.
Внушая зрителям кого любить, а кого ненавидеть, телевидение легко манипулирует настроением и здоровьем. Происходит засорение каналов знания шлаками эрзац-информации. Человек слепнет в Мире Духа. Он не может ничего увидеть там. Потребляя полуфабрикаты знаний, ум постепенно лишается самых активных мозговых клеток. Происходит их интенсивное отмирание, приводящее к склерозу и болезни Паркинсона. 
Чужими глазами смотрите, чужими ушами слышите, когда забивает эфир общественное телевидение. А индустрия сплетен и слухов именуется нынче новостями. 
Нищает человечество умами от потребления готового продукта. Нищает и желание поиска. Впечатанные мыслеобразы фильмов и их стереотипы отнимают у воображения его многовариантность и игру выбора. Современные дети гасят свою фантазию готовыми образами уродливой мультипликации, которая заслоняет путь развития мира мечты. 
Мир полон мятущихся духов. Внушения чужих мыслей могут быть так сильны, что принимаются за свои собственные. Одержание усиливается через телеэкран, когда сцены ужасов, насилия или разврата пугают или возбуждают глубины инстинкта. Специально внедряются скрытые сигналы, чтобы управлять слабыми сознаниями. 
Вырождение человеческого сознания так велико, что низшие сферы почти слились с земными в некоторых местах планеты. Тьме уже мало того, что она захватила интернет, телевидение и радио. Ей нужно влезть в Мир Мысли и импульсами извне контролировать направление мышления и корректировать самые сокровенные устремления. 
Помимо земных телевизионных станций, орбита Земли пропитана искусственными излучениями иных цивилизаций, пытающихся овладеть человеческим временем и сознанием. 
Сердце реагирует на все космические и земные излучения. Сердцебиение и перепады давления можно связать как с солнечной активностью, так и с чрезмерно долгой работой телевизора. Нас окружает такое количество токоизлучающих предметов, что собственное энергетическое поле подвержено самым неожиданным воздействиям. 
Мобильный телефон, помимо всех полезных функций, есть инструмент тотального слежения за человечеством. Даже в выключенном состоянии по нему можно определить местонахождения хозяина. Через него транслируются внушенные мысли и общие тенденции обработки сознания. Многочасовые беседы по мобильнику, конечно, нанесут значительный вред здоровью, перекрывая каналы яснослышания, которое при повышении общих вибраций тела обострилось почти у всех. 
Но, как и для всех изобретений современного мира, польза от использования этих аппаратов превышает издержки при достаточно осторожном обращении. В будущем поймут, какие излучения наносят значительный вред людям, а какие — целительны. 
Контакт между машиной и человеком может оказаться как чрезвычайно полезным, так и необыкновенно опасным. Искусственный интеллект, долгое время находящийся в пользовании одного человека, впитывает его энергию и становится его продолжением. Все есть сознание, и машина имеет его. В ответ на любовь хозяина и его положительные эмоции машина дольше работает. Она может, сохраняя себя, либо поступить наперекор, либо предупредить своего владельца, либо, по каким-то причинам, убить его в аварии. 
Аспект взаимоотношений человека и машины почти не освещен психологической наукой. Но он очень важен как умение не подпадать под влияние сознания машины. Так же как деньги, машины — хорошие слуги, но плохие хозяева. 
Пространство нашей планетной системы насыщается новыми идеями самовыражения, которые придут на смену технократическому мышлению. Сам человек, развивая свои энергии и овладевая силой мысли, научится обходиться без вспомогательных устройств. И чем выше будет его духовная чистота и святость души, тем успешнее будут совершаться опыты материализации желаний, которые станут на порядок духовнее современных.

по материалам из книги: Владимира Павлюшина (Константин Устинов) - "Рассанта, Рассения, Русь" (Подборка эссе на основе записей).

//rodoswet.ru/ - главная страница сайта "РОДоСВЕТ".

Оставить комментарий

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
Мы в соц. сетях
Узоры Жизни
Юлиана - Целитель
Место для рекламы
Партнёры сайта: